tainstostrov (tainstostrov) wrote,
tainstostrov
tainstostrov

Categories:

Я остаюсь

Когда я завела этот блог, я не была уверена в том, что тут задержусь. Но на мэйле  блоги приказали долго жить, а здесь, в принципе, неплохо.  так что я остаюсь. А раз так, то пришло время познакомиться получше, правильно?


Если я Вас добавила в друзья, это означает только одно: мне интересно читать Ваш блог. На взаимность я не претендую. Это не значит, что я обязуюсь оставлять комментарии, но, в принципе, такое вполне может произойти. если Вам мои комментарии по какой-то причине неугодны, напишите мне об этом, я непременно учту Ваши пожелания и писать не буду.
Добавлю: я предпочитаю зафренживать блоги, где используются тэги, а реклама как-то помечается))


Если я Вас расфрендила, и Вы пришли выяснить, кто я вообще такая, чтобы так гадко себя вести, то сразу скажу: ничего личного. Просто почему-то Ваш блог мне больше не нужно читать. Может, там одни перепосты того, что я и так уже читала. Может, реклама в огромном (на мой взгляд) количестве. Может, просто меня тематика блога перестала интересовать, скажем, я села на диету (что вряд ли, но для примера сойдет) и берегу нервы, не читаю про тортики.


Я веду открытый блог, чтобы общаться с людьми. Поэтому приветствую комментарии.
Здесь МОЖНО высказывать свое мнение.
Более того, здесь МОЖНО высказывать мнение, которое не совпадает с моим. Мне очень нравится, что люди разные, и что мнения у них тоже разные - иначе жить было бы скучно.
Здесь МОЖНО давать советы, даже непрошенные. МОЖНО учить меня жить - я обязательно поблагодарю, хотя и не могу обещать, что последую советам))
МОЖНО задавать вопросы. И даже с большой долей вероятности получать ответы.
А вот от оценок лучше воздержаться.
От грубости - тем более.
И от агрессии.
Мне, в принципе, не жалко, если  кто-то мне нагрубит... От меня не убудет, подобные вещи меня из равновесия не выводят.  Опять же, может, будет от этого какая-то польза: например, человек избавится от негатива и не пойдет с топором мочить ни в чем не повинных старушек.  Но все-таки я не люблю грязь в доме. А блог - это в какой-то степени все-таки дом.  так что убедительно прошу вытирать ноги и оставлять бранные слова и привычку оскорблять оппонентов за дверью. Впрочем, я на 100% уверена, что если у Вас такая привычка есть, Вы и сами ко мне не придете - ну, слишком уж мы разные.
Сарказм и ирония допускаются. Язвить тоже можно. Но вежливо.



Самое главное, что нужно обо мне знать - это то, что я НЕ ПОНИМАЮ НАМЕКОВ. Это принципиальная позиция. Поэтому не надо меня переубеждать)) Если что-то хотите сказать, говорите прямо.
Все остальное... Замужняя, детная, вполне довольная жизнью.  Остальные члены семьи могут периодически появляться на страницах блога.  Родилась и выросла в каменных джунглях. Потом бежала из Москвы, но она меня догнала. Тогда я обиделась и убежала окончательно. Историю побега расскажу обязательно по временем или несколько позже. В общем, теперь наше семья живет в болгарской деревне.
Фрилансерствую. Не слишком общительна, а вернее - просто социофоб какой-то избирательна в общении. В меру любопытна. Стараюсь быть тактичной... думаю, из этой фразы понятно, что получается не всегда.
В свое время мне сделали операцию на глазах, и мне нельзя было читать. Я отчаянно скучала и жаловалась подружкам по телефону на  свою грусть-тоску.  И тогда подруга Яна спросила "А ты попробуй думать!" Я попробовала, и мне понравилось. С тех пор иногда чем-то таким занимаюсь. Но к результатам раздумий отношусь довольно критично, поэтому если и высказываю свои мысли, то очень робко, где-нибудь в самом конце поста о котиках.


Некоторое количество фактов обо мне (периодически буду пополнять список)
http://tainstostrov.livejournal.com/186149.html


Ну, а эта песенка специально для любителей истолковывать то,что я пишу)))
Tags: жж, о себе, правила для слонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →