tainstostrov (tainstostrov) wrote,
tainstostrov
tainstostrov

Анализирую вот

А я все с Яндекс-метрикой играюсь)))
С удивлением выяснила,что больше всего меня читают... в Приморском крае вовсе даже, а не в Москве, где у меня остались друзья-знакомые. На втором месте Крым, где я была 26 (27?) лет назад, и никого не знаю. На третьем таки Москва.

Европа  тоже удивила. Оказывается, дневник о жизни болгарской крестьянки (меня то бишь) читают больше всего не в Болгарии, а в Польше.  Из Польши никого не знаю, хотя мне очень нравится эта страна.  Не помню, я писала о том, как читала польскую кулинарную книгу? Это очень захватывающая история...
На втором месте все-таки Болгария, на третьем - Чехия. Еще представлены германия, Греция, Нидерланды, Великобритания, Венгрия, Латвия, Швеция, Норвегия. Частично представляю, кто оттуда меня читает, частично (например, в случае с Венгрией) - нет.

В СНГ я не слишком популярна. На первом месте Беларусь. Дальше Украина и Казахстан.

В Азии - только Израиль (во всей Азии!!!)
В Африке меня вообще не знают(((
В Южной Америке тоже.

В Северной меня периодически читает кто-то из Канады и заглядывают (очень ненадолго) жители разных штатов США.

67%  посетителей женщины
33% - мужчины.
Половине моих гостей от 25 до 34 лет. До 24 лет почти никого.

Интересы моих гостей: фото, кулинария, обустройство, семья и дети. Реже всего ко мне заглядывают те, кого интересует программное обеспечение (пожалуй, я могу их понять).

Что еще? Как ни удивительно, чаще всего ко мне идут по запросу в Яндексе "Солнечный день в ослепительных снах блог". Иногда по Таинстостров ищут.  Надо же, а я думала название блога менять... Не стала, потому что эта строчка  для меня - нечто вроде символа утраченного рая.  Кстати, поклонники Цоя ко мне тоже пару раз забредали. И в панике убегали, судя по всему((

Чаще всего меня навещают в районе 22 часов (по Москве?). Логично, я в это время всегда почти тут))

Вот такие вот пироги)))










.
Tags: ЖЖ, фигня всякая
Subscribe
promo tainstostrov december 30, 2015 14:17 24
Buy for 20 tokens
Прежде чем приняться за приготовление тортиков к Новогоднему столу, выложу этот отчет. Если честно, сердце кровью обливалось, пока вчера его составляла. Читайте и плачьте вместе со мной: Сколько стоила жизнь в Болгарии в 2015 году? Наш отчет | Жизнь в Болгарии: наш кусочек Европы В ближайших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments